浅谈移民美国的方式及条件

2018/6/13 14:23:47
类别:
美国
类型:
投资移民
地址:
北京 » 海淀 » 北太平庄
帐户:
yingfei

电话:
010-51266788 鹰飞国际
消息:

详情介绍

美国以每年100多万的数量吸收世界各国的投资移民者,被大家看成是移民国家。根据2001年美国移民法规定,凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,但须符合一定条件,才能得到准许。入籍主要有以下条件:
1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民部门提出入籍的申请。
2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民部门提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。
3、 在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。
4、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。
5、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民部门工作人员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。以此来考查入籍申请者英语的实际表达能力。此种试题由美国政府印刷并公开出售。如果申请人在第一次口试时未能合格,允许申请者在一年以内还有两次补考机会。如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。美国移民还对年龄已超过55岁,并已在美国取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免.考英语,并由本国语言代替。
6、必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法案规定,与他人有通奸行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒等,都属于品行不良,不能入籍。
7、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。 
8、申请公民身份者必须放弃原有的国籍,若仍想保有其原有国籍,则不能成为美国公民。
鹰飞国际专注海外业务16年,服务范围包括海外公司注册、美国公司注册、L1签证、香港公司注册、Bvi公司注册、等及银行开.户、税号申请、商标申请、各类认证办.理;美国、加拿大、澳洲等各国签证办.理;帮助您和您的企业走出国门,商贸海外。关注鹰飞国际官.方微博微信随时了解相关信息,还可享受优惠办.理鹰飞国际 www.acius.org
联系电话:010-51266788 联系QQ: 2948917600

郑重提示:

浅谈移民美国的方式及条件,其真实性及合法性由发布人负责,本站不承担任何责任! 酷易搜网生活信息频道,免费提供最全面的北京分类信息、北京生活信息、北京信息港、北京百姓网、北京信息网,更多北京分类信息尽在酷易搜北京生活信息网。

信息图片

  • 浅谈移民美国的方式及条件实景图
  • 浅谈移民美国的方式及条件实景图

相关广告